• RUN

JampaRUN 5k 10k inicia seu 2º lote por apenas R$85,00, confira o kit atleta

Medalha super top em banho ouro novo, com uma super fita de 3,5cm.

Retrospectiva da JampaRUN 5k 10k - 2019

Já tradicional no calendário de provas do país e aguardada por muita gente, a #JampaRun teve sua largada às 6h30 do dia 28 de abril 2019, no Busto de Tamandaré. Os percursos de 5k e 10k percorreram a orla até Cabo Branco.

Entre os vencedores, recordes quebrados e muita superação. Os campeões dos 5k foram Ely Cruz, com 00:20:41, e Flavio José da Silva, subindo novamente ao topo do pódio com 00:16:31 e superando a sua marca na prova anterior. Já nos 10k, os campeões foram Lindalva Maria Galdino de Lima, que também retornou ao pódio, com o tempo de 00:44:27 e Luan Tobias Santos da Silva, com 00:34:44. O cadeirante Gilvan Andrade de Lima terminou a prova em 00:29:59, garantindo seu troféu dos 10k.

Atraímos para a nossa cidade atletas de 16 estados do Brasil e de mais 3 países do mundo (EUA, Uruguai e Noruega).

A prova contou com a #CampanhaCopinhoNoLixo, que disponibilizou diversos pontos de coleta para descarte consciente dos copos destinados à hidratação na corrida, e com a solidariedade dos atletas, que doaram quilos de alimentos não perecíveis destinados ao Lar dos Idosos Mata do Amém. Com o sucesso das ações, elas foram repetidas na MMJPA.